Нота цейтнота

Кому же вытерпеть охота
Перекипание цейтнота?
Дни пропадают ни за грош,
Минуты лишней не найдешь.

Уходит время однозначно
На ерунду и чушь собачью.
Забот всегда невпроворот,
Но все равно в делах банкрот.

Привычка наравне со всеми
Безрезультатно тратить время.
В итоге – годы в никуда.
Цейтнот хронический – беда!   

2 декабря 2021 


Рецензии