Мысли людей

Хотелось проснуться сегодня,
Собрать свои мысли в мешок,
И вынести за угол дома,
Развеяв по ветру комок.

Ничем этот день необычен,
Всего лишь идеи летят,
О грустном, весёлом моменте,
Из жизни от многих ребят.

Ведь, не только мои, стали птицей,
Они полетят к облакам!
Не важно, о каком человеке,
А важно, откуда, куда.


Рецензии