Жизнь
У каждого своя стезя.
Да,правда,что тревог по жизни много,
Но это Жизнь и Слава Богу,
Что нам она была дана.
Проснувшись утром скажи Ему спасибо,
Иконке низко поклонись,
А можешь просто протянуть ты к небу руки
И в этом жесте тоже его силы власть.
Тебя по жизни он ведёт
Ему лишь ведомой дорогой,
Но сам и ты в сторонке не топчись.
Шагай и помогай Ему украсить мир свой
И Божий свет всегда в своей душе неси.
Никто и ничего тебе не должен,
Да в принципе и ты не должен никому.
Живи по Совести и Чести,
А поступай по здравому Уму.
Твой дом, Планета, ты за неё в ответе.
Твой дом, тобою созданный очаг.
Твой дом, тобою приведённые в сей мир родные дети.
А если ты чужому руку помощи подашь,
Так это будет твоей Мудрости урок.
Живи ,цвети и развивайся,
На радость близким и родным.
Наукам мудрым обучайся,
Чтоб больше в мире пользы принести.
Свидетельство о публикации №121120302051
Раиса Горкавчук 03.12.2021 08:57 Заявить о нарушении