О равноправие не говорим...

1...Ты думаешь о чем писать?...Возьми-ка лучше карандаш... и напиши им слово ,,Дружба"...вот на Земле, что всем вам нужно.
2..Ну, что вы не поделите сокровища Земли?!...и как транжирите свои?...нещадно Землю убивая,... сокровища земные доставая.
3...Куда вам это всё девать?!...ведь если по - хозяйски взять,... вы в никуда деваете богатства,... всё забирает у народа государство.
4...Такая безхозяйственность кругом,... что остаётся пожимать плечом...Ведь даже ,,капля" сокровищ, для Земли,...превыше нормы!...чтоб вы жить могли,...в достатке!...каждый!...каждый человек!...не зная голода и бед.
5...Вот смотрим Мы на вас... и думаем порой,... что заставляет вас забыть о том,... что все богатства, Богом вам даны,...а государство выдаёт их за свои.
6...Пусть даже так!...но отчего тогда,...народ не видет вашего Добра?...лишь ,,грош" народу отдаёте,... себе ж в карман ,,кусок" большой кладёте?
Такие в государстве ,,элитой" называются,... а весь простой народ за ,,голыдьбу" считается
7...За счёт той ,,голыдьбы" - жируете.... Живя в богатстве,.. жизнь смокуете,... а те, кто вам богатства доставляет,.. рукою со стола, лишь крошки согребает.
8....О равноправие,...не говорим...Мы совесть вашу пробудить хотим,...а совесть, с Честности и Дружбы начинается,... где уваженье, к людям проявляется.
Пока же, свысока вы смотрите на тех,... кто за ,,гроши" горбатится,... чтоб на столах был хлеб.


Рецензии