Прячет лицо
Небо в тучах ночных и рассветных
Предвещает сезонный закат,
Солнце прячет лицо свое где - то.
Обносился задумчивый лес,
Раздевается ветром прохожий,
Мокры листья слетают с небес,
Устилая волшебное ложе.
В ритме вальса закружит зима
Откровенно мелькающей стаей.
Благодарна наряду земля,
Новогоднюю книгу листая.
Свидетельство о публикации №121120302039
Фаина Крейсман 1 15.02.2022 19:14 Заявить о нарушении