Руми. Эй, что жуёшь ты как солому скот

Эй хамчу хару гов каху чав талабат

Эй, что  жуёшь ты как солому скот,
Его красиво учат есть, а не поймёт?!
Что тянешь губы, чтоб залезть мне в рот?!
Кто плохо говорит, вкусил их нечистот?!


Рецензии