Диагноз - ОРЗ
Мелкой дрожью с утра трясет.
Что за мерзкое ощущение!
Только гриппа недостает.
Шибко скверно. Но, тем не менее,
Никакого нет озлобления –
И зимой человек живет.
Уж какая тут, к бесу, этика
В эти лютые холода?
Маломощная энергетика,
Мерзлый хаос пурги и льда.
И не денешья никуда...
Бесполезна моя патетика,
Как полнейшая ерунда.
26 декабря 2001
Свидетельство о публикации №121120301985