На кучера нисколько не похож он...

На кучера нисколько не похож он...
Какой дурак ему доверит вожжи?
Ведь если мы и говорим об этом,
То думаем про лошадь и карету.

Хоть у кого-то и мелькает, может,
Что применить иначе можно вожжи,-
Альтернативой спору и беседе...
Но ведь тогда уж точно не поедем!


Рецензии