Моей семье 1
Теплом веет от нее.
Здесь меня ждут всегда с любовью.
И когда в путь уходит кто то
Провожают его с добром.
Муж и дети и конечно я,
Все мы очень дружная семья.
С полу слова мы всегда поймём друг друга.
И никогда не предадим мы эту дружбу и любовь.
Скажу вам милые друзья.
Нет счастливее меня.
Жизнь подарила мне
То что я мечтала
Многие года.
Это очень дружную
И понимающую друг друга Семью.
01.11.21.
05:44
Свидетельство о публикации №121120301897