Моей семье 1

Пишу я песню о своей семье
Знаю нет дороже ее у меня.
Нежные чувства у меня к своей семье
Бывают и тревоги иногда
Но знаю я что нет дружней,
Чем моя милая и горячо любимая семья.
08:11.21.
20:47


Рецензии