Моей семье

У меня есть счастье большое,
Которое зовётся семьёй.
Знаю в мире я не одна,
Душа моя любовью согрета.
Поняла не сразу я,
Что дорога она мне очень.
Семья дана мне судьбой,
И дороже и ближе нет ее.
04:11.21
17:31


Рецензии