В семье нет слово Я...

В семье нет слово Я
В ней есть слово только Мы
В настоящей семье есть только общие мечты
А также есть уют
Где детский смех раздается вокруг
В семье есть понимание и забота
А также нежность и любовь.
Семья это то место где ждут тебя с работы.
02.11.21.
13:01


Рецензии