Моему старшему сыну

Мужчиной вырос ты сынок.
Самостоятельным стал в один лишь миг.
Мое сердце любя всегда волнуется за тебя.
Ты многое успел за срок короткий
Желаю тебе и фортуну удержать
Б-г наградил тебя не плохим мышлением,
Задачки шахматные ты любишь в уме решать.
Знаю, все что решишь в этой жизни
Ты осуществишь однажды.
Ты моя гордость и надежда,
Ты добился многого в жизни.
У тебя впереди ждёт удача,
И много верных друзей.
Я хочу чтоб у тебя воплотились в жизнь
Все задуманные тобой мечты.
Будь счастлив милый сынок.

11.11.21.
19:16


Рецензии