Моим старшим детям
Лишь недавно вы сделали первые шаги,
Но теперь вы все бежите
По дороге жизни своей.
Не могу я свыкнуться
С тем, что вы уже взрослые у меня.
Вы моя отрада и Я горжусь вами,
И вашими успехами.
Выбрали вы свой жизненный путь.
Знаю, вы всегда со мной поделитесь
Своими удачами и падениями.
Я ж вас милые мои и любимые,
Всегда поддержу,
И руку помощи протяну.
Вы можете всегда положится на меня.
Ведь я ваша мама навсегда!
Я знаю, вы всегда придёте ко мне
Получить и объятия и совет.
Помните всегда, я люблю и горжусь
Вами милые мои.
Любите и уважайте друг друга всегда.
Ведь вы есть друг у друга навсегда.
22.11.21.
01:54.
Свидетельство о публикации №121120301828