Conglomerated mediocrity

                В.Ю.
   

                Мне не нравится - бот,это не романтично,
                Пусть будет - робот,это прилично.
                Это мои подозренья к тебе,
                Ты следишь за порядком,
                Я научилась тебя вычислять,хотя дважды два
                Совсем не пять.
                Ты сам расчертил своё поле,там есть приволье
                Для применения знаков разных,я в них дока,
                А тебе дозволено только расположить строки,
                Не задевая поэта святые строфы...
                Кто значит более,кто за порядок или
                Кто душу выворачивает раз за разом ?

                Эпилог: Condemno** всё,что являет приличия
                нравов на деле диктует границы
                письма...
                ----------------
                *Сплоченная посредственность
                **Осуждаю


Рецензии