Новости из Ягипта!

Помчались, как только сделали
прививки и получили QR-коды,
я со своей подругой Веркой в тот Ягипет!
Позагорать, за приключениями на свои ****!
и поглядеть же на пирамиды!
Но получилось только с приключениями
на одно место!
Вот прилетели мы, всё честь по чести,
/как мы летели и нас с подругой тошнило
и укачивало, я рассказывать не стану!
И про то, как мы боялись, что
не откроются шасси! Сейчас не об этом!
А о приключениях/!
Вот лежим мы с подругой на лежаках
отходим от полёта, перевариваем завтрак
и посматриваем на мужиков, вроде одиноких,
как в наше поле зрения попадают…
мама дорогая! Два полевых командира
из запрещённой в России ИГил организации!
Ты посмотри на них Верка-лежат себе подставив
пузы солнцу и загорают!
Позакладывали там, в Сирии бомб около
ферм и жилых домов, чтобы люди ихние
боялись и покидали свою родину!
А эти бы, возлежали на жёлтом песочке
и вдыхали свежесть морскую? Вот ведь, сволочи!
Мы с подругой отвернулись демонстративно
и не стали даже смотреть в их сторону!
Тем более, разговаривать! Больно надо!
Да, конечно Ягипет страна гостеприимная, но…
не да такой же степени! Не да такой же?
Всё, уезжаем! Тем более отпуск кончился!

P.S. А тех-двоих арестовали! Не иначе Верка настучала!
Вот такие они, новости из Ягипта!


Рецензии