Зануда
или предатель по нутру…
но свою родину, паскуда,
люблю, по-своему люблю.
Мне дорог мир, дороги Мира,
цветок нежнейший полевой.
Люблю дожди, когда в них сыро,
есть в тихом дождике покой.
Пороги памяти успешно
стараюсь сам перешагнуть.
В селе-деревне мне не тесно,
как интересно - не уснуть.
Собачий лай, пыльца с дороги,
коней у озера табун,
лягушек хор в речной осоке
скажите-ка, каков трибун…
Я патриот или бродяга
что жизнь прожил не наяву.
В обычном образе варяга
стою, на том и доживу…
Свидетельство о публикации №121120301814