Моим детям

У меня есть счастье
И желаю всем его познать.
Я мечтаю и загадываю желание.
Быть счастливой и без забот.
С детьми любимыми проводить
Побольше моментов.
Ни это ли счастье для мамы?
Я скажу вам милые друзья,
Я счастлива всегда,
Когда счастливы дети мои.
Сегодня я с вами милые и родные
Проведу все праздники с вами.
Будем веселиться и резвиться как никогда.
Ведь у нас с вами такие любимые выходные
У вас же сейчас ханукальные каникулы.
Любимый праздник всех ребят.
Каждый вечер мы зажигаем ханукальные свечи
И произносим молитву.
И в течении недели этой вас ждут
Каждый день сюрпризы.
Я знаю ждёте вы их с большим нетерпением.
Ведь в них и сладости есть тоже.
Я очень рада видеть ваши счастливые лица.
Я знаю скоро вновь наступят повседневные будни,
Но этот праздник останется в памяти у вас.
Я люблю вас милые мои дети.
Будьте счастливы и здоровы всегда.
С праздником Хануки
Поздравляю я вновь и вновь.
01.12.21.
20:35


Рецензии