Когда удастся песенку сложить

Когда удастся песенку сложить,
Она, сложившись, не даёт покоя:
Тут надо заменить, а там достроить,
А здесь другое слово предложить.

Когда удастся песенку сложить,
Она из сердца потихоньку льётся:
В ней жизнь о затрапезный берег бьётся,
Зовёт места иные посетить.

Когда удастся песенку сложить
Душа, конечно же, светлеет и теплеет,
В ней доброта нежнейшим бризом веет:
Так хочется в полёт всех пригласить!

                03.12.2021


Рецензии
Спасибо за приглашение в полёт, Ина! Охотно буду членом Вашего экипажа!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Людмила Пайль   06.12.2021 03:06     Заявить о нарушении
Польщена, Людмила! Благодарю за доверие! С теплом...

Ина Галс   06.12.2021 03:02   Заявить о нарушении