Гороскоп

За каждым знаком зодиака свой прогноз,
На год грядущий, гороскоп расскажет.
Одним желания исполнит дед Мороз,
Других судьба безжалостно накажет.

Астрологи, не надо лишних слов,
Горстями черпать из туманного астрала.
Возьмём созвездия из винных погребов
И заключим в объятия бокала.

Пусть повстречаются влюблённые сердца,
Плутая в лабиринте между звёзд,
Пересекутся судьбы девы и стрельца
И нежно рак обнимет рыбий хвост.

Мы новый тост поднимем за любовь,
Без мутных фраз туманного астрала.
Возьмём созвездия из винных погребов
И заключим в объятия бокала.

Пускай удачу дарит людям новый год,
Пускай тельцу пошлёт судьба большое стадо
И зайцу год вернёт нахальный кот,
Весы получит козерог в награду.

А мы опять нальём без лишних слов
Из непроглядного туманного астрала.
Возьмём созвездия из винных погребов
И заключим в объятиях бокала...


Рецензии
Миша как всегда ты на высоте

Марина Мальцева 6   07.12.2021 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.