Просыпаюсь темной ночью
Боль пронзает - тебя нет!
Только ты хотел помочь мне
Избежать остаток бед!
Эта осень не сломила -
Ты помог ее пройти...
Если станет жизнь немилой -
Мне звездой с небес свети!
Снова будет мысль обузой:
Ты не мой. Не мой. Не мой.
Я останусь твоей Музой -
В радости, в тоске земной...
Свидетельство о публикации №121120301773