Сострадание
И не можем слышать днём.
Мы не можем жить без пищи
И очень быстро устаём.
Мы не контролируем планету
И власть Вселенной не у нас.
Мы не видим скрытых смыслов
И ждём, когда придёт наш час.
Мы добиваемся всех целей
И сжигаем все мосты.
Мы молимся, прося прощения
У неизвестной пустоты.
Мы стараемся активно
Добиться сострадания.
Но не можем мыслить мирно,
Ведь нет в нас понимания.
Свидетельство о публикации №121120301765