Такие нужные слова

Говори мне чаще о любви,
Этих слов мне очень не хватает.
Сотню раз ты мне их повтори,
Пусть они сердечко мне ласкают.

Напишу о нас с тобой роман,
Где цветет любовь, не увядая.
Там весенний утренний туман,
Словно мягким шелком обнимает.

Там мерцают звёзды лишь для нас,
Млечный путь зовёт с собой куда-то.
Где сиянье мной любимых глаз,
И звучит  подлунная соната…

Говори мне чаще о любви…


Рецензии
Напишите роман, Ядвига! У Вас получится!
С улыбкой,В.

Валентина Пташинская   06.12.2021 13:43     Заявить о нарушении
Когда-нибудь напишу... Рада видеть Вас, Валентина, заходите чаще в гости.

Ядвига Яблонская   06.12.2021 18:54   Заявить о нарушении