Сургучная печать
Свет от лампы ночной
Вниз бросает лучи,
Вдохновленный тобой,
Растоплю сургучи.
Нежным взмахом пера,
Напишу о любви.
Пусть покинет хандра,
Мы с тобой визави.
Терпеливо лежит,
Для сургуча печать.
Голос в трубке дрожит,
Разговор не начать.
На бумаге легко,
Я раскрылся, поверь.
Но боюсь одного,
Не откроется дверь.
Мандражирую вновь,
Без печати письмо.
Вдруг пропала любовь,
Возвратится оно.
Свет от лампы ночной,
Вниз бросает лучи.
Я тоскую тобой
И храню сургучи.
Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
03.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121120301595