Это богатство общее
Не чахну над деньгами я Ягой.
Я добротой души богата,
Что даже не понятно мне самой.
Прилёту радуюсь я птиц весной
Они хорошее мне приумножат.
Ловлю улыбки лишь друзей,
А суд мой над собой стал строже.
И этот суд не позолота фраз
Не стану тратить их на подаянье.
Не то утрачу всё богатство враз
Вмиг ссохнется моё сознанье.
Как мне исполнить личную мечту?
Пусть восхитятся милые подруги.
Поймаю я тогда свою звезду,
И перестанут надо мною виться вьюги.
Свидетельство о публикации №121120301581