Снежинка
Как будто в Новогодней сказке.
Шёл снег, алмазная рутина,
Дорога покрывались белой краской.
Пушистый снег крадется из - за туч
Мороз сплетает паутинки.
Сегодня первый снег и зимний луч
Сияет перламутром, белые снежинки.
Одна снежинка упадёт на грудь,
А две снежинки на мои волосы.
Ты три снежинки приголубь,
О них споешь красивым голосом.
Одна снежинка - кружевная,
Две неразлучницы с тобой.
Ты помни, кто твоя родная,
И кто тебе дал светлый путь.
Свидетельство о публикации №121120301544