Вновь зима, зима пришла

Вновь зима, зима пришла,
Стежки снегом  замела.
Разбросала кружева,
Дерева прикрыв едва.

Ах, ты любушка зима.
Всюду снега бахрома.
Одного  меня ждала,
Тропочку протопала.

Все же я  тебя нашёл,
Ночкой лунною зашёл.
Целовал и обнимал
И слова любви шептал.

Следом Новый год пришёл.
Мы с тобой накрыли стол-
Яблоки моченые,
Груши золочёные!

Мы желаем всем добра,
Цела чаша чтоб была,
Ребятишек полон дом,
Звучал смех радушный в нём!

С новым годом вас друзья.
Чтоб в тепле была душа,
И касалась вас любя,
В мире вся жила семья!


Рецензии