Хочу на тройке прокатиться
Чтоб искрой снег из под копыт!
И все печали позабыв,
Хочу нечаянно влюбиться!
Хочу нечаянно влюбиться -
Так, как только лишь в семнадцать!
Опять встреч ждать, волноваться!
В мир грёз пусть наша тройка мчится!
В мир грёз пусть наша тройка мчится,
Где счастье только для двоих,
Любить агаты глаз твоих!
И сердце будет птицей биться!
И сердце будет птицей биться
От счастья, выпавшего вдруг,
Как тот весной цветущий луг,
Как вспышки яркие зарницы!
Как вспышки яркие зарницы,
Чтоб так кипела в жилах кровь,
Чтоб милый был на всё готов
Ради любимой голубицы.
Ради любимой голубицы
Даже с небес достать звезду,
Любую отвести беду.
А тройка счастья в мир тот мчится!!!
Свидетельство о публикации №121120301490
Тройка - радость и отрада,
К Вам она уже спешит!!!
ПУСТЬ ДЕНЬ РАДОСТЬЮ ПРОШИТ!!!
СЧАСТЛИВЫХ СКОРОСТЕЙ, ИРАИДА!!!
Николай Вершинин 2 29.01.2023 12:35 Заявить о нарушении
Всяческих благ и Божьей Вам благодати! С теплом Ираида.
Ираида Лабутина 29.01.2023 13:58 Заявить о нарушении
Николай Вершинин 2 30.01.2023 05:59 Заявить о нарушении