Продолжение следует?

История с Болдуином
совсем и не закончена,
а наоборот, только
набирает ход
/как и с нашим Рашкиным?/
Болдуин заявил, что
на курок не нажимал,
ему это и ненадо было
по сценарию!
Он просто большим пальцем
взвёл курок, но на спуск
не нажимал, ни фига! А шо?
И пистолет самопроизвольно
выстрелил!
Надо было Алеку…
загнать в угол двоих
гангстеров, в фильме "Ржавчина"
и всё!
Алек прицелился, а пистолет
зараза такая, возьми да и…
А?!
Вот, как такое получается?
Болдуин поверил на слово,
помощнику оператора или
реквизитору?
что пистолет незаряженный!
Он же не военный человек!
И в армии не служил, наверное!
Алек… большой болван и всё,
/не зря же, фамилия у него Болдуин?/
Но совсем не убийца он, а
жертва обстоятельств!
/как и наш Рашкин, правда же?/


Рецензии