Айгуль

Айгуль Ты скажи?
Верна-неверна?
Ты современна,
В том ревность моя.
Знай. Ты такая здесь необходимость.
Пусть, я "познал",
Всё ж еще я жду милость.
А если? а если??
Вопрос у меня.
Знай Айгуль,
Что я с мыслью борюсь.
***
За Тебя...


Рецензии