Барсик выхватил маленько
Вышел Барсик очень злой
Так хотелося котлету
Барсик очень деловой
Ел вчера и рыбу ,мясо
А сегодня колбасу
А ему все много, сразу
Дал хозяин по утру
Но поджопник незабвенный
Ускорение придал
Барсик хоть и здоровенный
Но в немилость вмиг попал
Свидетельство о публикации №121120301408