Наши новосТЯ!

Мы так горевали и небезосновательно
по Александру Градскому, что…
совсем и не заметили,
как тихо ушёл
Наумов Владимир Наумович!
А ушёл он, как и жил,
не привлекая к своей персоне
особого внимания!
Очень жаль, что становится меньше,
культурных людей, как Наумов!
Им бы жить да жить две, а не одну
жизни, потому как несут они для нас
с вами радость!
Очень жаль, Наталью Белохвостикову!
Вот и она стала сиротушкой!


Рецензии