Совет

Полюби себя сначала,
Даже больше чем детей.
Эту истину я знала,
Но не доверяла ей.

Я считала: наши дети -
Это смысл бытия.
Дети главное на свете,
А уж после - муж и я.

Только дети вырастают
Эгоистами у тех
Кто желанья деток ставит
Выше, больше чем успех.

Если ты себя не ценишь,
Станешь мужу не нужна.
Если жизнь не переменишь,
То останешься одна.

Встань у зеркала и взглядом
Осмотри себя сама.
Разве может кто-то рядом
От тебя сойти сума?

Если скажешь что не важно,
Возразить хочу в ответ.
Ты сама поймёшь однажды,
Без любви ведь счастья нет.

Нет стремленья быть успешной,
Интересной мужу стать,
Радость и любовь конечно,
Будет он с другой искать.

Я секрета не открою,
Просто, дам совет тебе.
Ты встряхнись, займись собою.
Всё изменится в судьбе.

То что жизнь переломала,
Всё наладится опять.
Полюби себя сначала,
Чтобы вновь счастливой стать.


Рецензии