Александровский клуб

Коллеги и знакомцы,
Солидные все хлопцы,
Спонтанно «гоп до кучи» в этот клуб,
Все с Алексом дружили,
Чем их объединили,
Мужская дружба крепче других дружб.

Для них он знаменосец,
К тому ж орденоносец,
А он простым товарищем лишь был,
На благо всех трудился,
Со всеми веселился,
Проблемы все решал сам и не ныл…

Как все же жизнь жестока,
Линейно однобока,
От рака пострадал сначала сын,
И случай повторился,
Хотя Алекс лечился,
Покинул мир от тех же он причин…

И в память этой дружбе,
А вовсе не по службе,
Был образован Александровский сей клуб,
И в даты годовщины,
Поведали мужчины,
Соединил эгрегор их в такой фан-групп…

Мы с вами солидарны,
Премного благодарны,
Что память, несмотря на срок, жива,
Хотя и виртуально,
С ковидом так нормально,
Испытываем вместе миг родства…


Алма-Ата, декабрь, 2021 г.


Рецензии