Лучик света дорогой

За окном опять не видно
Воздух плотный и сырой
Где ты солнышко,не стыдно?
Лучик света дорогой

Словно ядерная каша
Из галактики пришла
Как противная т.Даша
Зажимает всем вина

Не хватает утром солнца
Так обидно хоть убей
Люди пялятся в оконце
Засветись уже скорей!


Рецензии