Осторожно, гололёд!

Осёл идёт на поворот
Кабан упёрто не пускает.
Кричит в окно: "Ну ты и урод!"
И разобраться угрожает.

По встречке едет идиот,
Он аварийками моргает,
И пусть весь мир, мол подождёт,
Он к президенту опоздает.

Народ все маты соберёт,
Да, он и сам об этом знает.
Как будто выиграл ждекпот
С улыбкой мимо проезжает

А на дороге гололёд
Машину взад, вперёд таскает,
С утра включил "автопилот"
Вот только боком вылезает.

Кто-то машину разобьёт,
А кто кому и нос сломает,
Кто непогоду переждёт,
Кого-то "мама" не пускает,

Это из жизни анекдот
В нём каждый сам себя  узнает
Семья ведь дома тебя ждёт
Всё остальное - "отдыхает"!


Рецензии