Заграница
Закипела в жилах кровь
Это первое собрание
Словно первая любовь.
Вмиг расставили акценты,
Что почём и чья вина?
Требуют, чтоб «элементы»
Заплатила им страна.
Требуют подать в отставку
Всем, кто властью наделён,
В Конституцию поправку
Занести, чтоб миллион,
Ну а может миллиард
Страна западу платила,
За надуманный стандарт,
Будто в нём закона сила.
Делят шкуру у медведя
Неубитого пока
Поостынь маленько Федя,
Коротка твоя рука.
Власть родная захотела
Задушить рабочий класс,
Вам бы перехватить дело,
Да верёвка не у вас.
А пока вам там неймётся,
Ручки тянутся к трубе,
Вдруг верёвка оборвётся
И притянет вас к себе.
Свидетельство о публикации №121120301283