Смертельная любовь

                __________________________________

                Смотришь  как  в  пустоту,
                как  в  бездну,  до  беспощадности,
                без  сожаления,  без...

                И  в  этот  момент
                становится  страшно,
                как  будто  в  тебя вселился  бес...

                И  всё,  что  было  до  этого -
                мельчает  беспредельно...
                Светлое  превращается  в  тёмное,
                смертельно...

                Когда  это  состояние  проходит,
                продолжаю  любить  тебя,
                но  по-другому...

                Как  будто  меня  укусила  змея,
                впадаешь  в  кому...

                ****************


Рецензии