Новости из Израиля!

Спокойно граждане Израиля,
никто никуда не полетит!
Объявили в аэропорту
Тель-Авива!
Потому как… выявили
новый штамм коронавируса!
Омикрон-он называется!
Но жена Нафтали Беннета
вместе с детьми,
несмотря на все запреты
супруга села в самолёт
и отчалила в Европу!
Я смотрю в Израиле
никакого уважения нет
у жён к своим супругам,
даже таким…
высокопоставленным,
как премьер-министр?
Что уж тут говорить о
простых смертных?!


Рецензии