Игрушки

Мишку бросила хозяйка,
Оторвала ему лапку.
Весь в пыли друг детства твой,
И мечтает об одном, чтобы ты пришла домой.

День за днём года проходят,
И грустны твои друзья.
Стеклянные кукол глаза,
Давно все в слезах.

На кроватке, зайки ждут,
Книжки ждут, когда же снова их прочтут.
И юла стоит без дела,
Плачет котик, что без тела.

А лошадка на окне,
Грива в серой пелене.
Глазок нет у бегемота,
Тихо в доме, в нем дремота.

Всё кричат твои игрушки,
Нам нужна твоя забота.


Рецензии