Чтоб во сне твоём, всегда был я

На реке туман клубится,
Светит полная луна.
Что голубка тебе снится,
Этой ночью ты одна.

Ветер листьями играет,
Мотыльки у фонаря.
Сердце и душа моя желает,
Чтоб во сне твоём, всегда был я.

Вспомнишь о бо мне, когда проснёшься,
Поцелуй пошлёшь с любовью свой.
На фото моё нежно улыбнёшься,
Обретя надежду и покой.


Рецензии