Эпиграммы. Терпение...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Терпение.


                Любви  осознанный  приход, 
                Её     безумные     приливы    -
                Мы    ожидаем    терпеливо   :
                Как   берега  -  явленье  вод   !

                5  декабря  1977  года.


Рецензии