из инструкции зельеваренья

Иди  лесной тропой
Под звёздными очами
Под тающей луной
Ищи цветок с глазами

Сорви под корешок
Пусть даже строит глазки
Шепча, -Я твой дружок
Рассказываю сказки

Потом закрой уста
Не пророни ни звука
Неси быстрей туда
Где зелье варит Бука

Ты молча ей подай
В руке кольцо сжимая
Потом в отвар кидай
Кусочек малахая

И до зари терпи
Не вымолви ни слова
Потом испей бурды
Из котелка худого

И быть ей век твоей
Покорной и послушной
Пусть срок твой сорок дней
Когда погубишь душу


Рецензии