Вам с утра от меня!
И резвость ума ни каждое утро включается (как хотелось),
И уговоры и доводы не помогают,
И подушка-подружка от себя не отпускает...
А надо встаааааааать!
Надо себя на работу отправлять,
Надо себя так сказать уговорить,
Надо, надо, надо!
Что уж тут говорить, Утро!
Помогли каблучки.
Они резво по лестнице подъездной прошли.
Со звоном, с радостью и лёгкостью бегут,
И в пространство чудесную весть несут- Утро!
С добрым утром, мои дорогие!
А у вас как сегодня?
"Вы на коне?"
Бодрость тела и вдохновение, всё при себе?
Вот и замечательно, тогда пример с вас беру,
И без уговоров на работу,
Как на праздник бегу!
Хорошо всё-таки к вам по утру заглянуть,
Вдохнуть ароматы пробуждения,
Себя подтолкнуть,
День хорошо встречать с вами,
Спасибо, мои милые друзья!
Ну что, к светлому и прекрасному?
Счастливого и лёгкого всем нам дня!
Свидетельство о публикации №121120301162