Куда?

Мчится с горки страна, с ветерком,
Только,  сзади,  пыль веерком.
Народ пытался угнаться,
Но, только её наглотался.
Замучился, и очень устал.
Остановись! Громко закричал.

А впереди резкий поворот,
Опасность, но ей невдомёк.
В безопасности только дома,
Сидящей на печке бабке Мотрёне.
Я так ситуацию оценил,
Размышлял, что было сил.


Рецензии