Сегодня ночью Я во время сна выключил

И Доброту и Ласку из доминрирующего поведенья
В очередях каких то для чего то Я стоял
И когда был возле прилавка
Без разговоров Я шпынял ногою правой
По одному лишь разу
Кто будто бы не замечая очередь, порядок пытался изменить
Чтоб что то для себя купить
Будь это группа с неприятными физиономиями иль ребёнок
Потом от мамы отлетевшего ребёнка убегал
Не потому что испугался, а просто не хотел её шпынять
Ведь в действиях её была какая то ведь правда
Потом какое то разбора место иль ремонта для машин
И парни молодые, кровь играет и здоровье
Совета Я у Них спросил,- как ещё выйти можно,
Кроме входа
один, смеясь, сказал: я сам не знаю, долго не бывал
Побежим, Посмотрим
Закоулки, Тупики
И вот забор бетонный
Одна плита наклонена вовнутрь, как будто бы её снаружи придавили
Кучею земли И сверху в проволоки рядах
Щель появилась
Перелетел Через заабор, улыбку подарил проводнику
А дальше.- лес сосновый в горку
направление движения возможно
ВотЪ


Рецензии