***
И этого я никогда не узнаю.
Он это не запостит и не разместит.
И даже, как вы выражаетесь,
"не вставит".
Вселенная больше, чем мы,
И здесь точка.
Любая строчка,
что написана дальше, ни о чём.
О лосином фарше,
О барышне Маше,
О военном марше,
О любви и фальши,
которые скрыты в нём,
В моём нелепом следовании...
Но оно всегда выше,
Чем если б его не было.
Свидетельство о публикации №121120300115