Зимняя ночь
Всё плохое забывается.
За окном зима...
На душе несносно пусто.
Замело, невольно, чувства.
Так же, как дома...
И танцует, вновь, метелица.
Снег игриво, тихо стелется.
Холодная ночь...
Год за годом... По кругу.
Мы теряем друг-друга.
И находим... Точь в точь...
Нежность в сердце просыпаеться.
Отогреть себя старается.
Ветер не помеха...
Сколько фраз ещё не сказанно?
Скольким людям мы обязаны?
Белый снег-потеха...
Свидетельство о публикации №121120301146