Встреча
Непредсказуемость стихий -
Всю ночь лил дождь, буянил ветер.
Следы стирает сил лихих
Рассвет. Край неба - светел.
Закончен утренний аврал,
Круг солнца, символ соли с хлебом.
Под ноги - розовый коралл,
Рассвет заре вручает небо.
Ах, эта преданность любви,
Всего - то ночь прошла в разлуке.
Учись, хоть долгий век живи,
Любить без стона, плача, муки
Свидетельство о публикации №121120301122