Все прямо таки - за один присест?!

Люблю - богатого!
Люблю - бодатого!
Люблю - рогатого!
Люблю - бородатого!
Где мой козел?

Травы - наелся!
Травы - объелся!
В глазах светится - трава!
Улегся - охраняет травы!
Генерал - траву, подсчитал!

Отойду? Траву не брала - сам, поедал!
Траву - никому не давал!Жадина!
Козлы!  Хватит есть!
Все прямо таки - за один присест?!


Рецензии